证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】科大讯飞再回应讯飞输入法下架:网信办对有关app统一安全认证与整改

2021-06-11 17:07 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2021-06-11 17:07

科大讯飞再回应讯飞输入法下架:网信办对有关app统一安全认证与整改

科大讯飞 (002230)6月11日在互动平台表示,网信办依据《移动互联网应用程序(App)安全认证实施规则》对有关app统一安全认证与整改,包括讯飞、qq、搜狗等输入法,目前均在华为应用商店下架。公司正在配合相关部门检测,确保合规后重新上架,在后续工作中,讯飞输入法App将从管理机制、技术手段、自纠自查等多个方面竭力保障用户个人信息安全,更好地服务广大用户。

中兴通讯:与中国电信签署战略合作协议

6月9日,中兴通讯与中国电信在北京签署《云网核心能力战略合作协议》。根据协议规定,双方将在云和云网操作系统、网络信息安全和业务创新三大领域展开深度合作,共同提升云网核心能力,筑牢网信安全底座,拓展数字化时代业务新空间。

中国联通发布“5G信息通信链”及应用场景

6月10日,长安链生态联盟重大成果发布会在京举行。中国联通总经理陈忠岳参加会议,并正式发布“5G信息通信链”及典型应用场景。中国联通基于国内首个自主可控的“长安链”软硬件平台,融合5G+区块链技术,全力打造 “5G信息通信链”,面向万物互联、智慧出行、国际漫游等场景,全面提供万物互联、数据互通、安全透明、可查可溯、多方协同的信息通信服务,赋能千行百业数字化转型。

TCL华星注册资本增至约304.68亿 增幅约11.82%

天眼查App显示,6月11日,TCL华星光电技术有限公司发生工商变更,注册资本由约272.48亿人民币增至约304.68亿人民币,增幅约11.82%。TCL华星光电技术有限公司成立于2009年11月,法定代表人为李东生,经营范围包括薄膜晶体管液晶显示器件相关产品及其配套产品的研发、生产与销售;货物及技术进出口等,股东信息显示,该公司股东包括TCL科技集团股份有限公司、国开发展基金有限公司等。

华峰超纤:子公司威富通间接持有wallyt 6.385%股份

华峰超纤(300180)今日在互动平台表示,子公司威富通间接持有wallyt 6.385%的股份。Wallyt是华为智慧金融伙伴出海计划的首批理事单位。

中国石油:国内首个5G智能炼厂在长庆石化正式发布

中国石油消息,6月10日,国内首个“5G专网全覆盖,5G运营全流程,5G合作全生态,5G应用全场景”智能炼厂在长庆石化正式发布,标志着我国石化行业开启了5G+智能应用。

中密控股:在手订单充足 生产线非常繁忙

中密控股(300470)接受机构投资者调研表示,目前公司在手订单充足,生产线非常繁忙。并且新的订单不断增加,公司已决定实施一定规模的扩产计划,准备在日机密封及华阳密封购置生产设备,预计能够满足1-2亿的销售收入所需产能。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中报业绩暴增股名单出炉,机构扎堆看好它们
上半年业绩增幅预计翻倍股主要集中在化工、电子、汽车等行业,分别有24只、10只、9只个股上榜;所属板块来看,业绩预计翻倍股股中,主板、创业板分别有106只、5只、4只。
2021-06-1712:23
有机硅DMC市场全面封盘!概念股全名单来了
目前场内整体观望情绪较重,有机硅DMC几大生产厂家也都纷纷封盘不报,暂停接单,个别限量接单,多厂已排单至6月中下旬。
2021-06-1712:20
医药板块基本面强劲,高增长低估值医药股出炉
按照一季报业绩绩优、滚动市盈率不足50倍、机构一致预测净利润2年复合增长率大于20%以及最近股价较去年以来高点回撤幅度大于30%的筛选条件来看,有30只医药股入围。
2021-06-1707:34
神舟十二号飞天在即!国防军工板块也在盼“起飞”
“神舟十二号飞天”的消息,瞬时把市场的目光聚焦回国防军工板块。那么,年内国防军工板块为何大幅回调?结合业绩、估值、流动性等多种因素,下半年投资该板块需要注意哪些风险?
2021-06-1707:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用