证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】东方电气集团:与浙能集团签订合作协议

2021-06-18 18:54 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2021-06-18 18:54

东方电气集团:与浙能集团签订合作协议

6月18日,中国东方电气集团有限公司与浙江省能源集团有限公司在蓉签订合作协议。双方将共同致力于清洁低碳能源项目开发建设、设备成套服务、新能源资源获取、科技创新、环保和新兴产业、金融投资、国际合作等方面的合作。

华侨城A:将配合控股股东落实与腾讯相关合作内容

华侨城A(000069)在互动平台表示,目前集团与腾讯公司正紧密协商,以推动落地实施具体的业务合作。公司坚持“主题公园领导者、旅游产业领军者、城镇化价值实现者”的战略定位,将积极配合控股股东落实相关合作内容,如有重大项目进展公司将及时披露。

焦点科技:小语种市场将成中国外贸“新蓝海”

记者从焦点科技(002315)获悉,公司旗下中国制造网于6月16至18日圆满举办“多语站超级品类日”之“俄罗斯专场采洽会”,该活动吸引30多位俄罗斯采购商及90多家供应商企业参与。中国制造网表示,小语种市场将成中国外贸的“新蓝海”,公司后续将持续开展中东、东南亚、欧洲、南美专场线上精准采洽对接会,为中国供应商开拓小语种市场提供便利。

百润股份:会持续推出新品 近期微醺系列推出了新口味

百润股份(002568)在接受调研时表示,公司会持续推出新品,近期微醺系列推出了新口味;新增了清爽系列;对强爽系列包装及口味进行了升级,并增加了9度新品;升级后的气泡水系列也已上市。公司新产品储备丰富,将根据市场调查的结果,选择合适的新产品在合适的时机推向市场。

阳光电源:上游原材料涨价对公司总体影响不大

阳光电源(300274)在互动平台表示,上游原材料涨价对公司有一些影响,但总体看影响不大,成本端公司每年都会通过技术创新、供应链协同等多种方式持续降本,且公司拥有一定规模比较优势,价格端则取决于市场的总体供需情况以及公司的市场竞争地位。公司已做好合理的备料安排,并会根据市场变化及公司经营情况,适时考虑一些其他手段加以辅助。公司部分逆变器产品价格有适当调整,以保证合理盈利水平。

航天彩虹:原材料与芯片价格虽有波动但成本整体可控

航天彩虹(002389)在互动平台表示,原材料与芯片价格虽有波动但成本整体可控,不会对公司经营产生较大影响。另外,公司产品关键部件基本已实现国产化,均能实现自主可控。

中兴通讯发布《OLT内置刀片服务器白皮书2.0》

中兴通讯消息,近日,中兴通讯发布《OLT内置刀片服务器白皮书2.0》。白皮书2.0重点阐述分析了热点视频下沉、接入网体验和运维能力增强、边缘MEC、VNF等四大应用场景,提出OLT内置刀片服务器应具备轻量化设计、多样化管理、协同化功能及灵活化配置等特性,从而更好适应多样业务和场景需求。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

292.92元!史上最贵新股来了,机会就在周二!上市就成千元股?中签大赚30万?其它新股亮点也不少
根据新股发行安排,本周(8月2日—6日)将有11只新股迎来申购,其中,主板3只、科创板3只、创业板5只。上述新股预计合计发行16.8亿股,合计募集资金预计将超过200亿元。
2021-08-0208:17
7个交易日股价暴涨150%,上能电气遭停牌核查
要求其补充说明“最高标准”“全球领先”“最佳”“最优”等表述的对比口径和数据来源,并说明公司组串式逆变器在分布式光伏项目的销售金额及占比等。
2021-08-0208:14
本周35只解禁股名单出炉,华西证券近8亿股面临解禁
本周解禁压力相对较小,将有35只股解禁,按照最新收盘价计算,合计解禁市值455.75亿元。35股中,解禁市值规模最大的是华西证券,本周将有7.49亿股上市流通。
2021-08-0207:32
深圳重磅出手,推行大学区招生,建立教师交流制度
《草案征求意见稿》在义务教育和住房保障方面提出了一系列完善改革措施,包括要规范学校运行经费、推行大学区招生、建立教师交流制度、完善二手房参考价以及建立租赁房参考价等。
2021-08-0207:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用