证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】长信科技:公司一直致力于“元宇宙”产业链建设

2021-09-16 15:39 来源: 证券时报网 作者: 陈勇洲
证券时报网 陈勇洲 2021-09-16 15:39

长信科技:公司一直致力于“元宇宙”产业链建设

长信科技(300088)9月16日在互动平台表示,公司一直致力于“元宇宙”产业链的建设,为Facebook提供最新款VR Quest2显示模组,同时也为国内VR巨头提供VR头显模组。

中钢天源:近期电池级四氧化三锰销售量下滑

中钢天源(002057)9月16日在互动平台表示,公司电池级四氧化三锰产能为5000吨/年。但近期受电解锰原料价格大幅上涨的影响,电池级四氧化三锰销售量下滑。电池级四氧化三锰可以用于磷酸铁锰锂材料的生产,但公司对于磷酸铁锰锂材料没有开展过相应的研究开发。

新天然气:全球天然气价格持续走强 带动国内LNG价格不断上涨

新天然气(603393)9月16日在互动平台表示,根据有关报道,近期外围天然气期货价格屡创新高。因市场普遍预期随着经济全面复苏,全球天然气价格将持续走强,带动了国内LNG价格不断上涨。目前公司煤层气仅有部分直接销售到下游LNG液厂,进而会影响到营收和利润等指标的变化。

森麒麟:公司是中国商飞ARJ21-700航空轮胎合格供应商

森麒麟(002984)9月16日在互动平台表示,公司已进入中俄商飞CR929潜在供应商名录、中国商飞C909及C919培育供应商名录,是中国商飞ARJ21-700航空轮胎合格供应商。

乐惠国际:“小酒馆”模式首家直营店将于十一期间开业

乐惠国际(603076)9月16日在互动平台表示,公司正在筹划“30公里鲜啤酒馆”品牌连锁体系。第一家“打酒站”已在上海永康路开业;“小酒馆”模式首家直营店铺位于上海市闵行区,将于十一期间开业;第二家店铺将于10月底在上海浦东开业。该品牌连锁体系将结合直营和加盟的方式,初步在江浙沪地区快速拓展,配合公司在该地区初步成型的鲜啤供应链网络,将以最近的距离将短保精酿鲜啤尽快送达至消费者身边。

京沪高铁:预计疫情后客流量恢复速度应该会非常快

京沪高铁(601816)9月16日在互动平台表示,疫情自去年出现以来虽然已经一年多了,但大规模发生在京沪高铁本线地区上还是第一回,南京是京沪高铁沿线的一个重要城市,日常客流量很大,该地区的疫情爆发对本线客流量和公司的经营业绩冲击还是比较大的,但随着目前疫情形势得到控制后,公司预计客流量恢复的速度应该会是非常快的。

苏盐井神:6月以来纯碱价格较快增长 公司纯碱产品销售随行就市

苏盐井神(603299)9月16日在互动平台表示,公司纯碱产品销售始终随行就市,价格走势也符合市场变化趋势,今年6月前纯碱市场价格持续上涨,但幅度不大,主要是自6月以来国内纯碱价格出现较快增长,因此在上半年报告中并未充分显现。

中国电建:公司是抽水蓄能电站建设的绝对主力

中国电建(601669)在互动平台表示,中国电建是抽水蓄能电站建设的绝对主力,承担了国内抽水蓄能电站大部分规划、勘测设计、施工建造、设备安装、工程监理等工作,并逐步向国际市场延伸。已形成一整套抽水蓄能电站的规划、勘测设计、工程建造的核心技术能力,形成了包括《抽水蓄能电站设计规范》、《抽水蓄能电站水能规划设计规范》《抽水蓄能电站工程地质勘察规程》等较为完善的抽水蓄能技术标准。

道明光学:二期铝塑膜项目预计明年能够释放产能

道明光学(002632)9月16日在互动平台表示,公司二期铝塑膜项目产品已陆续送往数码、动力、储能等下游客户进行验证,预计明年能够释放产能。

智度股份:与华为存在广告业务合作关系

智度股份(000676)9月16日在互动平台表示,公司与华为存在广告业务合作关系,在HUAWEI Ads的游戏、工具、社交行业是华为独家广告代理商,同时在影音、阅读、旅游、金融行业也作为唯三的广告代理商之一。HUAWEI Ads是基于华为终端“1+8+N”全场景营销战略,覆盖华为安卓和鸿蒙操作系统,为客户提供应用变现和广告推广服务的商业化平台。

深天马A:全息显示技术尚不成熟 距离产业化仍有距离

深天马A(000050)9月16日在互动平台表示,公司在全息影像技术方面有一定数量的专利储备,并密切关注该技术及其在市场上的应用发展。公司认为全息显示技术尚不成熟,距离产业化仍有一定的距离。

皮阿诺:对所持恒大商票将采取措施收回 也可选择相对优质房源冲抵

皮阿诺(002853)在互动平台表示,对于公司持有的恒大商票,在未来到期后公司将采取各种措施包括但不限于司法手段、政府协助等向恒大集团及其成员企业收回相关款项,同步也可选择相对优质房源进行冲抵。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

打新中签也亏钱!上市首日一度大跌17%,注册制下又见破发!新股定价改革渐入佳境
中自科技成为注册制下年内第一只首日破发的新股,也是注册制试点改革以来第二只破发的新股,第一只是2019年12月4日上市的建龙微纳。
2021-10-2216:30
重磅突发!外围传出锂电池不利消息,影响有多大?美国商务部突然大动作,外资猛灌A股,发生了什么?
苹果公司与中国宁德时代和比亚迪就其计划中的电动汽车的电池供应进行的谈判大多陷入停滞,因为他们拒绝组建团队并在美国建立工厂,专门为这家科技巨头提供服务。
2021-10-2216:27
双十一来了!网红经济、家电概念大涨!
李佳琦、薇娅等巨额销售数据,刺激了A股网红概念大幅活跃,早盘网红概念放量上涨,新文化开盘后直线拉升,不到5分钟的时间就20%涨停,一举突破年内新高。
2021-10-2212:53
潜望丨启迪环境涉嫌造假:多个在建工程严重虚增,127亿总额水分几何?
记者历时近一个月,分赴河南、河北、湖北、湖南等地,对启迪环境的9个在建工程进行了实地走访、核实。结果显示,其中8个在建工程金额呈现严重虚增情况,有3个项目甚至完全未开工。
2021-10-2208:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用