证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】力量钻石:培育钻石产品自产自销

2021-10-21 15:12 来源: 证券时报网 作者: 陈勇洲
证券时报网 陈勇洲 2021-10-21 15:12

力量钻石:培育钻石产品自产自销

力量钻石(301071)10月21日在互动平台表示,公司培育钻石产品自产自销。消息面上,培育钻石概念近期受到市场热炒,力量钻石本周累计涨约15%。

杰赛科技:承接冬奥会张家口赛区通信基础设施专项规划业务

杰赛科技 (002544)10月21日在互动平台表示,公司承接了《2022年冬奥会张家口赛区通信基础设施专项规划》业务,该规划通过合理规划通信基础设施的布局和规模,科学指导通信基础设施集约建设,保障张家口核心赛区及连接赛区、场馆道路的通信覆盖需求,充分满足赛区对于信息通信的需求,为张家口赛区打造泛在、高速、融合、安全的信息通信网络提供重要支撑。

露天煤业:年度长协合同煤炭价格调整与环渤海及锦州港价格联动

露天煤业(002128)10月21日在互动平台表示,公司今年煤炭全年长协合同年初已经签订完成,长协煤炭是按照年初确定的定价原则来执行的,年度长协合同煤炭价格调整采取与环渤海及锦州港价格联动。明年的煤炭长协价格预计今年末进行讨论商定。

山西焦煤:焦煤集团保供河南煤炭 公司参与量很小

山西焦煤(000983)10月21日在互动平台表示,公司煤炭产品以炼焦煤为主,此次焦煤集团公司保供河南煤炭,本公司参与量很小,价格方面参照市场价,由双方协商而定。

双乐股份:因双控要求 产能未达到满负荷生产状态

双乐股份(301036)10月21日在互动平台表示,因国家双控要求,公司产能未达到满负荷生产状态。最近酞菁原材料价格波动频繁导致产品价格变动频繁。

宁波色母:采取错峰用电等措施合理安排生产,最大限度克服限电不利影响

宁波色母(301019)在互动平台表示,拉闸限电目前对公司排产造成一定影响,因工业用电为供电部门根据当地用电情况提前通知限电安排,公司现采取错峰用电等措施合理安排生产,最大限度克服该不利影响。

飞龙股份:公司合伙企业上海隆邈参股的深圳创成微已有上市计划

飞龙股份(002536)在互动平台表示,公司的合伙企业上海隆邈参股的深圳创成微已有上市计划,根据其公司发展,待时机成熟。

安洁科技:大力开拓VR、AR业务 将为下一代Oculus配套更多产品

安洁科技(002635)10月21日在互动平台表示,公司与Facebook客户建立了良好的合作关系,目前公司已为Oculus Quest2量产供货,公司将为下一代Oculus配套更多产品,公司主要为Oculus配套精密功能性器件和精密结构件。公司将抓住VR、AR产业产品升级+生态完善的契机,增加研发投入,大力开拓VR、AR业务。

莱茵生物:工业大麻应用场景的大幅增加 有利于公司产品订单的形成

莱茵生物(002166)10月21日在互动平台表示,近期获悉美国加利福利亚州已颁布法案允许工业大麻提取物添加至食品饮料等领域,应用场景的大幅增加,有利于公司产品市场空间的扩大及订单的形成,因此公司正积极寻找政策开放领域的相关企业开展合作洽谈。

东方电子:目前与华为主要在变电站巡检解决方案、输电线路自动巡检解决方案等项目上进行合作

东方电子(000682)今日在互动平台表示,公司已在电池储能的储能变流器PCS和能量管理系统EMS核心技术方面加大研发投入,目前EMS在工业园区项目储能领域中已应用。公司目前与华为主要在变电站巡检解决方案、输电线路自动巡检解决方案、尼泊尔国家配电网数据中心解决方案以及全国首个金属矿山大数据中心——三山岛金矿数据中心解决方案等项目上进行合作。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

果然杀猪盘?连续3日跌停,38万手封单压顶,大股东却"踩点"减持!亚太股市集体下挫,什么情况!
前天A股市场中曝出疑似“杀猪盘”的国发股份连续第3个交易日跌停。
2021-11-2612:58
支付宝、微信收款码有新政策,数字货币龙头秒涨停
国务院文件提出推动北京绿色交易所升级为面向全球的国家级绿色交易所。第三方支付使用受限,数字货币快速拉升。
2021-11-2612:37
无人驾驶时代真的来了,附高关注度概念股
A股市场中布局自动驾驶的个股共有75只,昨日28股上涨,路畅科技涨停,千方科技上涨5.66%,其他还有天迈科技、润和软件、宁波高发涨幅在4%以上。
2021-11-2607:53
不择手段!美国“拉黑”12家中企,3家上市公司火速回应!外交部表态:保留采取反制措施的权利
当地时间周三,美国商务部将12家中国企业列入“实体清单”,其中包括多家A股上市公司。
2021-11-2607:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用