证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】运达股份:公司将持续提升海上风电领域的核心竞争力

2021-10-22 15:38 来源: 证券时报网 作者: 陈勇洲
证券时报网 陈勇洲 2021-10-22 15:38

运达股份:公司将持续提升海上风电领域的核心竞争力

运达股份(300772)在互动平台表示,公司将持续提升海上风电领域的核心竞争力,并积极探索海上风电+制氢等新能源引导的一体化产业模式。

聚灿光电:多款MiniLED产品已经通过客户验证 随时可以批量生产

聚灿光电(300708)在互动平台表示,当前公司MiniLED技术储备完善,多款产品已经通过客户验证,随时可以批量生产。公司产能释放正在有序进行,扩产计划中部分安排的就是MiniLED的生产。公司位于产业链上游,产品需要进行封装才能应用,公司也无法完全掌握最终应用方,理论是所有需要光的地方都可以用到公司的产品。

乐歌股份:联合何同学的营销宣传是为双十一提前造势

乐歌股份(300729)10月22日在互动平台表示,这次乐歌联合何同学的营销宣传,是乐歌在内外贸双循环新格局下,积极开拓内销市场的一次营销创新尝试,也是为即将到来的双十一年内热销季到来,提前造势。乐歌很重视品牌建设,未来会持续在品牌方面进行投入。日前,B站科技博主何同学10月17日发布了一条长7分48秒的视频,末尾提及乐歌股份的升降桌产品,后者股价在次日上涨13.51%。

江海股份:正在生产第二台锂离子超容大巴车 年底前会试跑

江海股份(002484)在互动平台表示,目前正在生产第二台锂离子超容大巴车,年底前会试跑。

中光防雷:公司是华为、爱立信等全球主要通信设备制造商的核心防雷产品供应商

中光防雷(300414)在互动平台表示,公司是华为、爱立信、诺基亚、中兴等全球主要通信设备制造商的核心防雷产品供应商。华为系公司客户,向公司采购防雷产品。

宏达股份:公司生产磷酸盐系列产品所用磷矿石为公司对外采购

宏达股份(600331)在互动平台表示,公司生产磷酸盐系列产品所用磷矿石为公司对外采购。2021年1-9月,国际市场磷铵需求旺盛,国内磷铵产品出口增加,带动各类磷铵产品价格上涨,同时原料价格也上涨。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

西仪股份继续涨停,军工重组概念爆火,低位股出炉
十大军工集团概念股合计有50多只,总市值1.64万亿元。一般而言,市值较小的个股重组预期相对较强。具体看,长春一东市值最低,不足20亿元。
2021-12-0812:54
刚说完“看不懂商业模式”就抄底!拼多多大涨12%,段永平出手“立竿见影”!芒格大幅加仓阿里、中概互联网ETF大幅溢价…啥信号?
就在阿里、拼多多等互联网股票继续下跌之际,知名投资人段永平又罕见出手抄底,拼多多股价“立竿见影”,12月7日反弹涨12.53%,领涨中概互联网股票。
2021-12-0812:47
“股王”茅台重回2000元关口!酿酒板块多股大涨,北上资金半天“扫货”A股近60亿,大行情要来?
A股板块方面,这次打头阵的是昔日的明星酿酒板块,其中的龙头股贵州茅台股价时隔近5个月重回2000元以上。
2021-12-0812:44
这项绿色能源获政策支持,机构高关注概念股出炉
A股市场生物质能概念股合计28只。概念主要以中小市值股为主,6股总市值破百亿,最高的为金禾实业和中粮科技,最新总市值分别为278.77亿元和204.48亿元。
2021-12-0807:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用