证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】中国动力:目前燃料电池产线已经调试成功正式生产

2022-07-04 16:49 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2022-07-04 16:49

中国动力:目前燃料电池产线已经调试成功正式生产

中国动力(600482)7月4日在互动平台表示,目前燃料电池产线已经调试成功正式生产,每年还在持续对工艺进行技术升级,提性能降成本。

电科数字:预计公司信创及国产化业务规模未来将进一步提升

电科数字近日在机构调研时表示,公司是人民银行金融信创授权实验室,提供咨询认证、方案推荐、适配优化、技术培训等相关服务,该部分业务增速较快。同时,公司也为银行、证券、保险、期货等金融行业客户提供金融信创整体解决方案。2021年公司信创及国产化业务增长强劲,与主要厂商业务合作规模达到25.71亿元,同比增长23.61%,预计未来将进一步提升。

江特电机:公司去年12月被证监会立案调查,与赣锋锂业无任何关联关系

江特电机(002176)7月4日在互动平台表示,公司去年12月被证监会立案调查的原因为“涉嫌信息披露违法违规”,与赣锋锂业无任何关联关系;公司没有收到任何关于赣锋锂业本次被立案的相关信息;证监会对公司立案的现场调查工作已完毕,该事项不会对公司的生产经营、投资建设和“探转采”等工作造成影响。

和晶科技:下半年汽车电子类产品在手订单已达到去年同期营收规模的九成

和晶科技近日在机构调研时表示,目前,公司汽车电子业务的发展主要受限于上游芯片等原材料的约束,包括英飞凌、TI、NXP等的一些汽车类芯片依然比较紧张。如果上游芯片等元器件供应状况得到缓解,公司具备随时扩大汽车电子业务产值的能力。截至目前,公司2022年下半年汽车电子类产品在手订单金额合计为6148.76万元,已达到2021年同期营收规模的九成。未来,随着上游芯片等元器件供应状况有所缓解,以及在汽车电动化、智能化的趋势下,公司汽车电子业务将受益于整个行业的发展。

祥源文化:电影《疯了!桂宝之三星夺宝》定档7月29日

祥源文化消息,动画大电影《疯了!桂宝之三星夺宝》今日宣布定档,将于7月29日全国上映。该片由祥源文化旗下北京其卡通弘文化传播有限公司和上影联和(北京)影业有限公司出品,浙江祥源文化股份有限公司等联合出品。

美锦能源5亿元成立新公司,经营范围含站用加氢及储氢设施销售

企查查APP显示,7月4日,贵州美锦华宇新能源有限公司成立,注册资本5亿元,经营范围包含:煤炭洗选;气体、液体分离及纯净设备制造;煤制活性炭及其他煤炭加工;站用加氢及储氢设施销售等。企查查股权穿透显示,该公司由美锦能源100%控股。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“铁大”引爆人形机器人概念,龙头20CM涨停,资金抢筹名单曝光
机器人概念热度高涨,概念指数近一个月累计上涨近15%。受机器人概念热度影响,多只概念股获北上资金连续净流入。
2022-08-1212:47
小米概念创出近半年新高!连带这些板块也嗨了
消费电子板块近来在苹果、华为即将召开发布会的刺激下,获得资金的大力关注频频走强。昨日晚间,小米秋季发布会在京举行,再给消费电子板块炒作热潮添了一把火。
2022-08-1212:41
MSCI重磅指数调整!这7只A股迎来大利好
本次调整中,MSCI新兴市场指数新增成分股中市值最大的三只为天齐锂业、盐湖股份、同仁堂。这三只之外,还有4只股票被新加入MSCI中国指数、MSCI新兴市场指数和MSCI全球标准指数系列。
2022-08-1208:38
芯片巨头业绩大曝光!两大龙头毛利率大幅攀升
8月11日,国内两大晶圆代工龙头中芯国际(0981.HK)与华虹半导体(1347.HK)相继亮出上半年成绩单,两大晶圆代工龙头二季度营收均创下新高,分别实现了41.6%和79.4%的同比增长。
2022-08-1200:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用