证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

牧原股份:7月商品猪销售均价环比升29%;华谊兄弟:腾讯计算机持股比例降至5%以下

2022-08-05 21:30 来源: 证券时报·e公司
证券时报·e公司 2022-08-05 21:30

看公告,小e抢先报!

天齐锂业:全球发售稳定价格期已结束期间共购买2461.82万股公司H股

天齐锂业(002466)8月5日晚间公告,全球发售的稳定价格期间于8月5日(即递交香港公开发售申请截止日期后第30日)结束,期间先后购买共2461.82万股公司H股,相当于全球发售初步可供认购的发售股份总数(行使超额配售权之前)的15%,价格区间为每股72.65港元至82港元。

新华联:控股股东新华联控股被申请破产重整

新华联(000620)8月5日晚间公告,公司于近日收到公司控股股东新华联控股《告知函》,获悉新华联控股被债权人向法院申请破产重整。公司与新华联控股为不同主体,具有独立完整的业务及自主经营能力,在业务、人员、资产、机构、财务等方面与控股股东相互独立。上述事项不会对公司日常生产经营产生重大影响。

深桑达A:拟收购武汉数发公司100%股权用于建设中国电子云总部基地

深桑达A(000032)8月5日晚间公告,公司拟启动收购中国瑞达旗下全资子公司中电数科持有的武汉数发公司100%股权。本次收购完成后,公司将以武汉数发公司为主体,在其已拥有的48.35亩工业用地上建设中国电子云总部基地,全部用于自用办公及研发,满足业务发展需求。

华谊兄弟:腾讯计算机持股比例降至5%以下

华谊兄弟(300027)8月5日晚间公告,持股5%以上股东腾讯计算机自2022年8月2日至8月4日累计通过大宗交易方式和参与转融通证券出借导致持股比例变动超1%,持股比例由7.942441%下降至4.999997%。

深圳机场:拟选定深免集团为T3航站楼免税店招租项目中标人

深圳机场(000089)8月5日晚间公告,根据国家部委对免税店的设立批复情况,公司本次招标标的包括T3航站楼进境与出境免税店,面积共计2195.73平方米,按照深圳机场T3航站楼免税店招租项目公开招标程序,公司拟选定深免集团为项目中标人。

牧原股份:7月生猪销售收入104.91亿元 商品猪销售均价环比升29%

牧原股份(002714)8月5日晚间公告,7月份,公司销售生猪459.4万头,销售收入104.91亿元。7月份,公司商品猪价格整体呈现震荡趋势,商品猪销售均价21.33元/公斤,比2022年6月份上升29.04%。

ST众泰:下属公司收到中央节能减排补助资金8000万元

ST众泰(000980)8月5日晚间公告,公司下属公司湖南江南汽车制造有限公司于2022年7月14日收到长沙经济技术开发区管委会财政局拨付的中央节能减排补助资金8000万元,占公司最近一期经审计净利润绝对值的11.34%。

传艺科技:拟3000万元设立江苏传艺钠离子电池研究院有限公司

传艺科技(002866)8月5日晚间公告,根据公司战略发展和业务规划,董事会同意公司拟使用自有资金3000万元设立研究院,“江苏传艺钠离子电池研究院有限公司”,公司持有其100%股份。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“铁大”引爆人形机器人概念,龙头20CM涨停,资金抢筹名单曝光
机器人概念热度高涨,概念指数近一个月累计上涨近15%。受机器人概念热度影响,多只概念股获北上资金连续净流入。
2022-08-1212:47
小米概念创出近半年新高!连带这些板块也嗨了
消费电子板块近来在苹果、华为即将召开发布会的刺激下,获得资金的大力关注频频走强。昨日晚间,小米秋季发布会在京举行,再给消费电子板块炒作热潮添了一把火。
2022-08-1212:41
MSCI重磅指数调整!这7只A股迎来大利好
本次调整中,MSCI新兴市场指数新增成分股中市值最大的三只为天齐锂业、盐湖股份、同仁堂。这三只之外,还有4只股票被新加入MSCI中国指数、MSCI新兴市场指数和MSCI全球标准指数系列。
2022-08-1208:38
芯片巨头业绩大曝光!两大龙头毛利率大幅攀升
8月11日,国内两大晶圆代工龙头中芯国际(0981.HK)与华虹半导体(1347.HK)相继亮出上半年成绩单,两大晶圆代工龙头二季度营收均创下新高,分别实现了41.6%和79.4%的同比增长。
2022-08-1200:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用