证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】深科技:合肥沛顿计划于2023年底至2024年初满产

2022-08-11 15:47 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2022-08-11 15:47

深科技:合肥沛顿计划于2023年底至2024年初满产

深科技(000021)8月11日在互动平台表示,合肥沛顿于2021年12月投产以来,产能进度符合预期,计划于2023年底至2024年初满产,届时深科技沛顿月均总产能为12万片/月,可全面配合上游厂商最新的业务发展进度。

扬子新材:公司生产的抗静电彩涂板材料经加工后可应用于芯片生产车间

扬子新材(002652)在互动平台表示,公司生产的抗静电彩涂板材料经加工后可应用于芯片生产车间。

德赛西威:长期和TI、瑞萨、NXP等芯片厂商保持良好的合作关系

德赛西威(002920)在互动平台表示,公司长期和TI、瑞萨、NXP等芯片厂商保持良好的合作关系。

德尔股份:电池防火保护产品已获得大众及德国知名整车制造商的定点

德尔股份 (300473)今日在投资者互动平台表示,公司主营产品既可应用于传统燃油车、也可应用于新能源汽车。主要客户包括戴姆勒奔驰、宝马、奥迪、大众、Stellantis、福特、日产、上汽、江铃、长城、吉利、比亚迪等国内外整车客户。近年来,公司专为新能源汽车客户研发了电池阻燃保护罩、电池组电磁屏蔽罩、电机包覆和空调压缩机包覆、电池防火保护等产品,其中,电池防火保护产品已获得大众及德国知名整车制造商的定点。

华光新材:目前批量供货的SMT锡焊膏还未达到芯片级要求

华光新材在互动平台回复投资者提问称,公司产品已应用于新能源汽车高压直流继电器、动力电池陶瓷密封圈等的焊接,宏发股份是公司在继电器领域的主要客户之一,其继电器产品有供应给比亚迪,同时在动力电池陶瓷密封圈的应用上,公司已向比亚迪的供应商美程陶瓷进行供货。另外,锡焊膏产品应用于芯片基板的焊接,目前公司批量供货的SMT锡焊膏还未达到芯片级的要求。SiP封装使用的锡焊膏、导电胶、BGA锡球等产品目前仍以进口为主,公司正牵手行业专家,加大加快应用于先进封装领域的相关产品研发。

中辰股份:在光电复合电缆方面做了相关技术储备工作 但暂无具体产品

中辰股份(300933)8月11日在互动平台表示,公司在光电复合电缆方面做了相关技术储备工作,但暂无生产具体产品。

利和兴:正在配合相关客户进行Chiplet相关技术的合作研发

利和兴在互动平台表示,Chiplet是将单颗SOC芯片的各功能区分解成多颗独立的芯片,并通过封装重新组成一个完整的系统,目前公司正在配合相关客户进行合作研发。

中国重汽:无人驾驶纯电动牵引车已服务于天津港等智慧港口

中国重汽在互动平台回复投资者提问称,今年以来,重卡行业中的新能源重卡销量整体呈上升趋势,公司新能源重卡的市占率逐月上升。借助于中国重汽集团公司的新能源汽车研究院在纯电动、混合动力、氢燃料电池三大技术路线核心布局,公司无人驾驶的充电或换电纯电动牵引车已服务于包括天津港宁波港日照港在内的智慧港口。

康拓红外:子公司轩宇空间的宇航级存储器芯片应用于问天试验舱

康拓红外 (300455)今日在投资者互动平台表示,子公司轩宇空间拥有高性能微处理器芯片,可推广应用于工业控制领域智能终端应用。另外,轩宇空间的宇航级存储器芯片应用于问天试验舱。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超3000亿资金进场抄底!港股开启回购风暴,马化腾、李嘉诚、雷军纷纷出手…公募也在加码
盘后数据显示,腾讯控股、潍柴动力、友邦保险和长城汽车等多家港股公司公告大手笔回购。此外,南下资金也买入7.93亿港元。
2022-09-2808:32
空气储能爆发,去年累计装机规模增15倍,概念股出炉
目前有多家上市公司进入压缩空气储能产业,包括国内透平机械龙头陕鼓动力、金通灵和东方电气,电站设计领域的三维化学,盐穴开发再利用的雪天盐业、苏盐井神。
2022-09-2808:04
啥剧情?"果链"龙头高管被公安监视居住,股价却一度冲涨停!合作方董秘也出事,涉嫌操纵证券市场罪…
同日,欧菲光公众号发布消息称,得益于公司在VR/AR及核心光学领域的深厚积累与探索,公司成功研发新一代VRPancake光机模组。
2022-09-2800:13
涨涨涨!国内快递业涨价潮起,昔日低价搅局者极兔何去何从
经历了一轮“价格战”的洗礼,国内快递业开始回归理性竞争,单票价格上涨成为2022年快递行业发展的主旋律。
2022-09-2800:08
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用