证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】大港股份:公司及子公司皆未涉及Chiplet业务

2022-08-12 15:52 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2022-08-12 15:52

大港股份:公司及子公司皆未涉及Chiplet业务

大港股份(002077)在互动平台表示,公司及子公司皆未涉及Chiplet业务。

濮耐股份:金属镁项目现处于示范阶段

濮耐股份(002225)在互动平台表示,公司金属镁项目现处于示范阶段,尚无法明确规模投产的时间,不过公司正在积极推进。

广立微:目前公司的EDA软件尚未涉及Chiplet的设计制造

广立微(301095)在互动平台表示,目前公司的EDA软件尚未涉及Chiplet的设计制造,公司的半导体工业数据软件可以支持封装厂中Chiplet相关芯片的数据分析需求。

中超控股:孙公司中超航宇生产的产品用于长江系列航空发动机

中超控股(002471)在互动平台表示,孙公司中超航宇生产的产品用于长江系列航空发动机。目前C919大飞机采用的是进口发动机,今后若换装国产长江系列,则公司有望为C919提供配套。

厚普股份:加氢站整站设备中70%部件具备自主研发及生产能力

厚普股份(300471)8月12日在投资者互动平台表示,公司在加氢站整站设备中70%的部件具备完全自主研发以及生产的能力。

上海新阳:krF光刻胶已有订单客户超3家

上海新阳在互动平台回复投资者提问称,光刻胶验证工作还在进展中,krF光刻胶已有订单客户超3家。

华润材料:拥有PET聚酯瓶片年产能规模210万吨 目前订单充足

华润材料在投资者互动平台表示,公司拥有PET聚酯瓶片年产能规模210万吨,产能规模始终保持行业前列水平,目前公司订单充足。

芳源股份:威立雅江门厂房已建成 预计将于年内投产

芳源股份(688148)8月12日在互动平台表示,目前威立雅江门厂房已建成,其生产设备处于调试状态,预计将于2022年内投产。

联合光电:子公司目前研制产品有智能消杀机器人

联合光电在互动平台回复投资者称,公司的专业镜头、光电产品已广泛用于安防视频监控、新型显示、智能驾驶、人工智能等领域。公司全资子公司武汉联一合立技术有限公司专注于无人系统、人工智能的研发和产业化,目前研制产品有智能消杀机器人、智能服务机器人、安保巡逻机器人等,已在医院、机场、海关、工厂等多个场景落地应用,并取得良好效果。其中,智能消杀机器人和智能服务机器人于今年年初亮相北京冬奥会赛事场馆。

星帅尔:公司暂时没有正式开展储能业务

星帅尔在互动平台回复投资者提问称,公司暂时没有正式开展储能业务,目前有接洽、了解储能相关技术、市场、场景等,未来如有机会及时机成熟,我们将积极把握争取。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

脊柱类耗材集采落地,平均降幅84%!威高骨科18个产品拟中选,股价大涨!
从拟中标企业来看,中选企业既包括美敦力、强生、史赛克、贝朗医疗等跨国企业,也有威高骨科、大博医疗、三友医疗、迈瑞医疗等国内企业。
2022-09-2813:04
大消费板块表现坚挺,这些龙头估值处于历史低位
估值低于10倍的有5只,其分别是百隆东方、万年青、长海股份、山东玻纤、新澳股份等。
2022-09-2812:25
超3000亿资金进场抄底!港股开启回购风暴,马化腾、李嘉诚、雷军纷纷出手…公募也在加码
盘后数据显示,腾讯控股、潍柴动力、友邦保险和长城汽车等多家港股公司公告大手笔回购。此外,南下资金也买入7.93亿港元。
2022-09-2808:32
空气储能爆发,去年累计装机规模增15倍,概念股出炉
目前有多家上市公司进入压缩空气储能产业,包括国内透平机械龙头陕鼓动力、金通灵和东方电气,电站设计领域的三维化学,盐穴开发再利用的雪天盐业、苏盐井神。
2022-09-2808:04
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用