证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】昇兴股份:与蜜雪冰城暂无业务往来

2022-09-23 16:58 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2022-09-23 16:58

昇兴股份:与蜜雪冰城暂无业务往来

昇兴股份(002752)在互动平台表示,公司与蜜雪冰城暂无业务往来。

涪陵榨菜:已新增开发乌江酸萝卜鱼调料及轻盐下饭酱

涪陵榨菜(002507)近日接受机构调研时表示,公司今年围绕萝卜和酱类进行多品类拓展,多维度寻求机会拓展品类,前期已陆续推出下饭菜及调味菜新品,目前已新增开发乌江酸萝卜鱼调料及轻盐下饭酱,相关产品将于近期上市。

粤万年青:中成药集采对公司暂未有直接影响

粤万年青(301111)近日在调研中表示,公司目前没有产品被列入集采范围,中成药集采对公司暂未有直接影响。

赛力斯:公司在动力电池方面与宁德时代强强合作 M3P新型电池减少对钴等贵重金属的依赖

赛力斯在互动平台表示,在动力电池方面,公司与宁德时代强强合作,不断推出行业领先的解决方案。以双方正在合作的M3P新型电池为例,在实现性能和续航里程提升的同时,不仅大幅降低了电池成本,还减少了对钴等贵重金属的依赖。

路德环境:公司白酒糟生物发酵饲料可以替代部分豆粕、玉米

路德环境(688156)在互动平台表示,公司白酒糟生物发酵饲料为集营养与功能为一体的功能型饲料,其中粗蛋白、粗脂肪、酸溶蛋白等营养成分含量丰富,可以替代部分豆粕、玉米;酵母源蛋白、β—葡聚糖、甘露寡糖等功能性成分可以减少抗生素使用,符合节粮健康养殖理念,助力推动养殖业实现更高质量发展,符合本次农业农村部部署全面推进豆粕减量替代行动的政策导向。豆粕、玉米减量替代的倡议,将有利于公司食品饮料糟渣生物饲料化应用业务的发展。

华润材料:部分海外国家反倾销政策未对公司外销造成重大影响

华润材料(301090)在接受调研时表示,海外反倾销政策会影响公司在当地市场的销售情况,但公司外销客户相对分散,不存在单一地区占比过大形成依赖的情况,部分海外国家反倾销政策对公司的影响可以通过开拓其他市场进行抵消,实际也未对公司外销造成重大影响。

丽珠集团:丽康V-01疫苗于9月21日正式在珠海“开打”

丽珠集团(000513)近日在调研中表示,丽康V-01疫苗于9月21日正式在珠海“开打”。目前,丽康V-01在开展国际临床Ⅲ期的几个主要的国家EUA资料已完成递交,且当地监管审阅进展正常;在未开展国际Ⅲ期的国家,我们也陆续向当地申请EUA及上市。

溢多利:生猪价格上涨预计后期将对公司饲用产品销售产生积极影响

溢多利在投资者关系活动记录表中透露,公司饲用替抗产品位于产业链下游,处于养殖行业后周期,较养殖行业的波动存在一定的滞后性,生猪价格上涨预计后期将对公司饲用产品的销售产生积极影响。同时,国内替抗过渡期限取决于国家及行业的政策执行力度。

荣联科技中标大商所新同城业务、运管及监察系统服务器项目

荣联科技消息,近日,荣联科技中标大连商品交易所新同城业务、运管及监察系统服务器项目,中标金额2839.8万元。此次合作,是荣联继2022年2月份签约大连商品交易所仿生产及开发测试环境硬件项目后,与大商所的再次合作。

清溢光电:目前掩膜版保护膜的供应已基本恢复正常

清溢光电(688138)近日在接受调研时表示,上游掩膜基板及掩膜版保护膜的供应趋于紧张,对国内行业供应带来一定的负面影响,公司半导体业务的增速亦受到一定影响。截至目前掩膜版保护膜的供应已基本恢复正常。

国联水产集团:携手陆海新通道公司探索冷链运输新模式

国联水产消息,9月22日下午,国联水产集团携手陆海新通道“湛江-重庆”水产预制菜冷链铁运测试班列从湛江火车站货场发出。本次列车的发出代表了国联水产集团正式打通了一条低成本、高效快捷的冷链物流大通道,为国联高品质产品销往西南地区提供了交通基础。

汉威科技:公司有气体成像检测技术研发储备,未来会推出相应产品

汉威科技(300007)9月23日在投资者互动平台表示,公司有气体成像检测技术的研发储备,未来会推出相应的产品。

粤宏远A:下属两煤矿仍处技改扩能的前期建设准备阶段

粤宏远A在投资者关系活动记录表中披露,公司下属两煤矿目前仍处于技改扩能的前期建设准备阶段,尚未采掘生产,且煤矿建设进程比较繁琐,到投产周期预估较长。另外,投资者应理性看待煤矿储量与煤矿实际产能的差异和关系,以及焦煤价格波动变化、具有不确定性等,合理判断煤矿价值。公司一直在寻求转型的机会,从2009年开始公司尝试进入煤炭行业,但因受相关行业政策影响,目前来看向该行业转型效果并不理想。公司将不懈探索其他可能的发展机会。

维峰电子:华南智能制造中心预计明年四季度陆续开始投产 以扩充产能

维峰电子(301328)近日在业绩说明会上表示,公司的产能已严重饱和,华南智能制造中心已用自有资金进行了先行投入,预计基建主体工程年底竣工,2023年四季度陆续开始投产,以进一步扩充生产产能。

中京电子:富山新工厂目前尚未实现盈利

中京电子在投资者关系活动记录表中透露,公司富山新工厂处于客户开发、订单导入和产能爬坡阶段,目前尚未实现盈利,整体进度有赖于经济与行业需求复苏,公司将竭尽全力推动目标大客户开发及订单导入,早日实现珠海新工厂达产盈利。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“聪明资金”半日爆买40亿!新能源赛道回暖、消费旅游大涨,什么信号?
短途游、微度假将成为近期旅游首选,本地景区、主题玩法、乡村民宿、露营、夜游等创新型休闲旅游形式有望继续受热捧,细分行业龙头公司直享行业复苏带来的业绩提振。
2022-09-2612:57
旅游利好密集释放,机构预测5只概念股业绩增长
证券时报·数据宝梳理,旅游出行相关概念股有48只,年内股价表现来看,仅君亭酒店一股的股价翻倍上涨,新华联、金陵饭店、中科云网的股价年内累计上涨超50%。
2022-09-2612:42
北向资金逆势加码三大运营商,锂资源龙头最吸金
从概念板块看,锂资源股获青睐,天齐锂业以8.7亿元的净买入高居榜首,赣锋锂业也获2.7亿元净买入。下游的宁德时代和亿纬锂能则遭到北向资金不同程度净卖出。
2022-09-2607:50
股价跌超90%,地方国资20亿待偿,控股股东持股市值不足7亿
控股股东亚邦集团持有公司的已质押股票1.66亿股被司法冻结及司法标记,占到其持股的99.99%,其一致行动人许旭征持有公司的已质押股票100万股也被司法标记,申请人为江苏国经控股。
2022-09-2606:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用