您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 产经新闻

新疆易地扶贫搬迁项目政府购买服务协议签订

2016-09-11 17:48 来源:证券时报

为加快推进“十三五”时期新疆易地扶贫搬迁工作,经新疆维吾尔自治区人民政府授权,9月5日,新疆发改委作为政府购买服务主体,与新疆扶贫开发投资有限责任公司正式签订自治区易地扶贫搬迁项目政府购买服务协议。此举标志着我区“十三五”易地扶贫搬迁项目融资工作进入实质性运作阶段。

自治区发展改革委向新疆扶贫开发投资有限责任公司购买新疆扶贫开发投资有限责任公司作为自治区易地扶贫搬迁投融资主体的统贷、管理、归集还本息的服务,用于完成“十三五”期间11万建档立卡贫困人口易地扶贫搬迁安置服务,以及与易地扶贫搬迁直接相关的基础设施、公共服务及生态修复等配套工程建设服务,确保全区易地扶贫搬迁工作顺利开展。

《协议》明确,融资额度总计不超过自治区人民政府批准的55亿元总价款,其中包括:承接地方政府债券额度10.7亿元;统一向相关开发性金融机构和政策性银行承接不超过5.5亿元的专项建设基金;统一向国家开发银行新疆分行、中国农业发展银行新疆分行申请不超过38.8亿元的易地扶贫搬迁长期低息贷款。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯