首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

天圣制药拟控股湖北仙明 涉足医疗器械领域

2017-08-11 07:32 来源:上海证券报

天圣制药8月10日晚间公告,以自有资金510万元收购湖北仙明医疗器械有限公司510万股股权(占比51%)。公司表示,本次收购后补齐了自身在医疗器械生产经营方面的短板,对扩大公司在医疗器械领域的生产销售有正面影响。

资料显示,湖北仙明成立于2001年12月14日,注册资本1000万元,经营范围为医疗器械生产销售等。目前该公司拥有产品注册证17个,其中三类注册证8个,二类注册证9个,并拥有8个自有专利。2017年1至5月,营业收入为2580.26万元,净利润为-49.78万元,总资产为6024.94万元,净资产为1132.32万元。根据有关评估报告,截至2017年5月31日,其股东全部权益1215.61万元,评估增值83.28万元,增值率7.35%。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载