首页 公司产经 产经新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 产经新闻

摩拜英雄车酷炫亮相深圳 携手DC《正义联盟》倡导“摩范停车”

2017-11-13 19:29 来源:证券时报

11月11日,摩拜单车“摩范停车”文明停放倡议活动在深圳壹方城举行,与DC《正义联盟》电影特别推出的摩拜正义英雄车也酷炫亮相,助力解决文明停放问题,践行社会责任,为市民创造一个整洁、有序的共享环境。

活动当天,现场的百余名市民参加了“摩范停车大考验”趣味比赛,挑战者们在十秒内准确无误地读出“摩范停车”即《共享单车文明停放倡议》、推行摩拜单车越过惊险3D喷绘的“悬崖”至指定停车点完成停车,即为挑战成功,完成挑战者获得了摩范生专属奖励。摩拜单车希望通过趣味游戏向广大市民传递“摩范停车”人人都是城市英雄的理念。

据了解,这次展出的5款摩拜正义英雄车是摩拜单车携手DC《正义联盟》电影特别推出的摩拜正义英雄车:包括蝙蝠侠+神奇女侠+闪电侠+钢骨+海王等五款车型,代表着正义英雄的觉醒时刻。车身由摩拜单车携手美国华纳兄弟电影公司精心设计,五大英雄的经典形象分别出现在摩拜单车的后轮,前轮则是英雄们擅长使用的武器或专属标志。此外车头还分别安装了可以投射英雄专属标志的车灯,夜间骑行效果十分酷炫。

据悉,摩拜单车已先后进入上海、北京、广州、深圳、成都、天津、新加坡、曼彻斯特、佛罗伦萨、米兰等海内外180多个城市,单车总数超过700万辆,日订单量超过3000万,成长为全球最大的智能共享单车运营平台。(刘凡)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载