证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

线上增员 华泰人寿推出“华泰云掌柜”项目

2020-09-16 16:47 来源: 证券时报网 作者: 刘敬元

日前,华泰人寿推出“华泰云掌柜”项目,为给因疫情失去工作,或收入出现明显下降的广大劳动者提供一份新的就业机会,同时为更多有意愿提升生活品质并具有一定保险理念的优秀中青年提供一次轻创业的机会。

据介绍,相关群体通过线上自助学习,考试合格,且满足公司年龄、学历审核要求即可入职,之后通过公司专职导师辅导,以及教育训练体系、长期荣誉体系、风险管控体系等配套跟进,保证“华泰云掌柜”在公司稳健成长。

华泰人寿推出云掌柜模式,也基于该公司数字化基建。目前,华泰人寿的整个增员流程实现了线上化,同时,业务员也可通过线上化工具实现销售和服务的全流程。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

多股突然闪崩!地产装修板块重挫,300亿白马股也暴跌!又见证券拉升:这只券商盘中涨停!
今天,装配式建筑、建筑装饰等地产装修产业链突然重挫!可能与昨日恒大传闻有关。
2020-09-2512:37
重磅大会即将开幕!万亿板块起航,多只龙头股回调超40%,机构看好的高增长股仅9只
人工智能大会即将开幕,前期回调充分的概念股有望受益。
2020-09-2507:06
价格飙升!7000亿产业景气度爆棚,行业巨头多次紧急提价,最全潜力股请收藏,市盈率最低不到10倍
受下半年需求提振,猪价与禽价均有支撑,第六轮饲料涨价潮已经到来。近期原料价格价格大幅度上涨,导致饲料成本大幅度上升,涨价已成为行业的共同选择。
2020-09-2507:06
"期神"还是"赌徒"?上市公司董事长亲自带队炒期货,暴赚转瞬巨亏,或涉这一品种?股价跌停回应
因炒期货一度大赚的A股“期神”最近开始翻车了。上市公司使用自有资金进行超量期货投机,这样的“豪赌”是否合适?引人深思。
2020-09-2500:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载