证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

我爱我家7亿元定增议案获股东大会通过

2021-04-14 15:17 来源: 证券时报 作者: 张骞爻
证券时报 张骞爻 2021-04-14 15:17

2021年4月13日,我爱我家(000560)股东大会表决通过了非公开发行股票方案议案。

定增方案显示,非公开发行募集的资金不超过7亿元,计划全部投入主业增长,其中数字化建设项目(一期)将投入4.5亿元,直营城市人店规模提升项目(一期)投入1.5亿元,加盟业务扩张项目(一期)投入1亿元。

根据财报,我爱我家在2017年、2018年、2019年三年达成GTV总计超过11000亿,三年分别实现扣非净利5.31亿元、6.55亿元和8.27亿元,三年累计扣非归母净利润为18.75亿元,超额完成了三年对赌。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

定增市场投资机会有多大?再融资新规激活这一市场,公司定增成机构抢筹"香饽饽"
受益于再融资新规实施,今年来定增市场明显升温,上市公司实施定增的积极性也在上升,公募、私募、产业资本也纷纷抢滩定增市场。
2021-05-1212:37
A股研发榜:研发投入首过万亿,整体研发强度超英国
上市公司研发支出的增长对于营收增加、股价上涨均有非常好的促进作用,呈现强者恒强的正循环,这进一步加速了A股上市公司的分化。
2021-05-1212:10
公募和外资都加仓,国家队、险资却撤离,什么信号?银行股分歧加大,能否上车?
伴随上市银行一季度业绩普遍增长,多位明星基金经理加仓银行股,而“国家队”资金以及部分险资却在“卖卖卖”。
2021-05-1208:38
中报业绩预计翻倍增长的低估值股票来了(附名单)
预喜的公司中,有152家上市公司公布了具体业绩预告数值,按照预告净利润下限来看,立讯精密的中报净利润额最大,公司业绩略增,净利润下限约29.18亿元。
2021-05-1207:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用