证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

浙江自然今日上市 拥抱户外运动用品市场新机遇

2021-05-06 10:12 来源: 证券时报网
证券时报网 2021-05-06 10:12

户外运动用品供应商浙江自然(605080)今日在上交所成功挂牌上市,正式登陆A股资本市场。公司此次公开发行新股数量为2528.09万股,实际募集资金7.88亿元,拟投向“改性TPU面料及户外用品智能化生产基地建设项目”、“户外用品自动化生产基地改造项目”、“户外产品技术研发中心建设项目”等项目。公司表示,将充分把握此次上市契机,进一步强化核心竞争力,着力深耕户外运动用品市场,提升品牌影响力,助力公司“成为全球领先的户外运动用品供应商”。

据了解,浙江自然前身为天台县旅游品厂,于1992年正式成立。公司主要从事充气床垫、户外箱包、头枕坐垫等户外运动用品的研发、设计、生产和销售,与众多全球知名品牌形成了良好、稳定的合作。目前,公司已经通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,以及诸如沃尔玛、迪卡侬等多家国际知名客户的产品认证。

随着户外运动用品市场不断成熟,市场对个性化、高端化产品的需求日益增加,越来越多的品牌希望打造更为个性化、差异化的运动产品。为了满足不断变化的消费者需求,浙江自然加大了技术创新和研发设计的力度。通过稳定的产品质量输出,浙江自然先后被授予“浙江省级高新技术企业研究开发中心”、“浙江省企业技术中心”等诸多荣誉。公司表示,此次发行资金的募集,对于公司产品的研发和设计能力将提供崭新的势能,助力企业生产效益迈向新台阶。(张昊昱)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

罕见!5家机构狂砸11亿抢筹,东鹏饮料火了!
有分析人士指出,刚上市没多久的新股,有5家机构同时现身龙虎榜并大手笔买入,这种情况非常少见,或意味着机构对该股的后市非常看好。
2021-06-1807:48
科技题材发威,杠杆资金猛加仓,低估值超跌股名单来了
近期,氮化镓、芯片、光刻机、鸿蒙概念、无线耳机等科技题材表现抢眼。6月17日,两市成交额排行榜中,成交最火爆的股票是新能源车龙头比亚迪,其次是鸿蒙概念龙头润和软件。
2021-06-1807:32
最强鸿蒙概念股遭停牌核查,多家公司澄清与鸿蒙有关业务进展
据了解,近一个月以来,不少鸿蒙概念股出现暴涨,多家公司澄清了与鸿蒙系统相关的业务收入在公司占比较小;又或是还在探索阶段,仍具有不确定性。
2021-06-1807:24
中报业绩暴增股名单出炉,机构扎堆看好它们
上半年业绩增幅预计翻倍股主要集中在化工、电子、汽车等行业,分别有24只、10只、9只个股上榜;所属板块来看,业绩预计翻倍股股中,主板、创业板分别有106只、5只、4只。
2021-06-1712:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用