证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

凌晨两点,阳光财险查勘员,这条街最靓的仔

2021-06-10 16:37 来源: 证券时报网
证券时报网 2021-06-10 16:37

6月6日,凌晨12点,一场暴风雨过后,云南弥勒市锦屏路中段大面积积水,严重影响道路通行。

阳光财险查勘员余正来,刚刚完成一起事故查勘,正好路过,雨水将花台冲倒在路中间,车辆无法正常通行。

余正来立即将查勘车停放在路边,尝试下水把花台摆正。可是由于花台太重,一个人的力量无法挪动。考虑到可能会影响第二天高考考生通行,余正来拨打了报警电话。

交警到达后,余正来撸起裤腿,冒雨与交警一同搬移路面花台,清理下水道口排水。

1.png

2.png

3.png

4.png

清理完路面,已是凌晨2点,余正来赶回公司,继续处理完查勘事故的收尾工作。此时,路面已逐渐恢复了平静。

不仅是凌晨两点的锦屏路上,平日里,由于余正来的热心快肠,爱岗敬业,客户上门赠送锦旗表示感谢,发送朋友圈表达感激之情的事情比比皆是。

5.png

(理赔高效,客户上门赠送锦旗)

6.png

(客户发表朋友圈表示感激)

余正来是阳光财险一名普普通通的查勘员,他以平凡践行着责任,用执着传递着力量,以行动诠释“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”。(CIS)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中报业绩暴增股名单出炉,机构扎堆看好它们
上半年业绩增幅预计翻倍股主要集中在化工、电子、汽车等行业,分别有24只、10只、9只个股上榜;所属板块来看,业绩预计翻倍股股中,主板、创业板分别有106只、5只、4只。
2021-06-1712:23
有机硅DMC市场全面封盘!概念股全名单来了
目前场内整体观望情绪较重,有机硅DMC几大生产厂家也都纷纷封盘不报,暂停接单,个别限量接单,多厂已排单至6月中下旬。
2021-06-1712:20
医药板块基本面强劲,高增长低估值医药股出炉
按照一季报业绩绩优、滚动市盈率不足50倍、机构一致预测净利润2年复合增长率大于20%以及最近股价较去年以来高点回撤幅度大于30%的筛选条件来看,有30只医药股入围。
2021-06-1707:34
神舟十二号飞天在即!国防军工板块也在盼“起飞”
“神舟十二号飞天”的消息,瞬时把市场的目光聚焦回国防军工板块。那么,年内国防军工板块为何大幅回调?结合业绩、估值、流动性等多种因素,下半年投资该板块需要注意哪些风险?
2021-06-1707:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用