证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

磁感控制产品专业制造企业宏昌科技登陆深交所创业板

2021-06-11 11:22 来源: 证券时报网
证券时报网 2021-06-11 11:22

6月11日,磁感控制产品专业制造企业宏昌科技在深交所创业板挂牌上市,股票简称“宏昌科技”,股票代码“301008”。

据悉,宏昌科技本次公开发行新股1666.67万股,发行后总股本6666.67万股,发行价格37.60元/股,发行市盈率35.20倍,募集资金总额约6.27亿元,主要投向“年产1900万套家用电器磁感流体控制器扩产项目”与“研发中心建设项目”,上述两项目均建立于公司现有业务与核心技术之上,立足公司发展规划,紧密围绕行业未来发展方向,项目成功实施后,将进一步夯实宏昌科技主营业务,提高公司技术水平,促进公司健康发展。

宏昌科技是国内较早从事流体电磁阀研发生产的企业之一,主要产品包括流体电磁阀、模块化组件及水位传感器,是生产各类家用电器的重要构件。在多年成长历程中,宏昌科技伴随国内洗衣机等家电行业的壮大不断产品创新、技术积累,逐步发展成为一家生产规模领先、产品种类丰富、研发实力雄厚的磁感控制产品专业制造企业,且与下游家电行业知名企业海尔集团、美的集团、海信集团、松下集团、TCL集团等建立了长期合作关系。

宏昌科技董事长陆宝宏在公司上市挂牌仪式现场表示,宏昌科技在深交所正式挂牌交易,标志着企业登上了国内资本市场舞台,迈向新的台阶,为企业未来实现跨越式发展奠定了坚实的基础。(郭渭鹏)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中报业绩暴增股名单出炉,机构扎堆看好它们
上半年业绩增幅预计翻倍股主要集中在化工、电子、汽车等行业,分别有24只、10只、9只个股上榜;所属板块来看,业绩预计翻倍股股中,主板、创业板分别有106只、5只、4只。
2021-06-1712:23
有机硅DMC市场全面封盘!概念股全名单来了
目前场内整体观望情绪较重,有机硅DMC几大生产厂家也都纷纷封盘不报,暂停接单,个别限量接单,多厂已排单至6月中下旬。
2021-06-1712:20
医药板块基本面强劲,高增长低估值医药股出炉
按照一季报业绩绩优、滚动市盈率不足50倍、机构一致预测净利润2年复合增长率大于20%以及最近股价较去年以来高点回撤幅度大于30%的筛选条件来看,有30只医药股入围。
2021-06-1707:34
神舟十二号飞天在即!国防军工板块也在盼“起飞”
“神舟十二号飞天”的消息,瞬时把市场的目光聚焦回国防军工板块。那么,年内国防军工板块为何大幅回调?结合业绩、估值、流动性等多种因素,下半年投资该板块需要注意哪些风险?
2021-06-1707:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用