证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

隔夜外盘:欧美股市涨跌不一 科技股领涨、热门中概股普跌

2021-04-08 07:15 来源: 证券时报·e公司 作者: 张一帆
证券时报·e公司 张一帆 2021-04-08 07:15

1、美股

纽约股市三大股指7日涨跌不一,其中,道指涨0.05%,标普指数涨0.15%,纳斯达克指数跌0.07%。板块方面,通信服务板块和科技板块领涨,材料板块和工业板块领跌,热门中概股、新能源汽车股普跌,理想汽车跌近13%,小鹏汽车跌近8%,拼多多、哔哩哔哩、唯品会、贝壳跌超6%。

2、欧股

欧洲三大股指涨跌不一。英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数涨幅为0.91%。法国巴黎股市CAC40指数跌幅为0.01%;德国法兰克福股市DAX指数跌幅为0.24%。个股方面,当天伦敦股市成分股中服务类个股领涨,金融类个股领跌。

3、黄金

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价7日收于每盎司1741.6美元,跌幅为0.08%。市场分析人士认为,投资者获利回吐是当天金价下跌的主要原因。

4、石油

国际油价小幅收涨,美油徘徊于60美元关口之下。截止收盘,纽约5月原油期货涨幅0.74%,报59.77美元/桶。布伦特6月原油期货涨幅0.67%,报63.16美元/桶。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

顺丰控股一字跌停,背后的原因是?公用事业板块获主力资金逆市流入
顺丰控股单票收入持续下降,今日早盘一字跌停。公用事业板块获主力资金流入最多,早盘净流入30.47亿元。
2021-04-0912:56
教唆炒房?非法集资?炒房大V遭深圳七部门调查!坐拥140w粉丝,102份炒房资料曝光!何方"神圣"?
深圳住建局、公安局、市场监督管理局、金融局等七部门已针对网民举报微博大V“深房理”存在违法违规炒房行为,对涉嫌违法违规线索开展联合调查。
2021-04-0908:53
钢材价格大涨,钢企赚翻了!重庆钢铁一季度净利润预增259倍
今年一季度,钢材价格强势上行,上市钢企业绩也随之“水涨船高”。
2021-04-0907:50
光伏风电上市公司业绩普遍预喜,9只高增长新能源股出炉
从去年的业绩来看,综合年报、快报和预告数据统计发现,有超过八成光伏和风电概念股2020年净利润有望同比增长。
2021-04-0907:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用