证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】广电运通:参与长沙银行数字人民币核心业务系统建设

2021-06-10 17:27 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2021-06-10 17:27

广电运通:参与长沙银行数字人民币核心业务系统建设

广电运通消息,近期,由长沙市人民政府、长沙银行及各试点机构等共同出资的派发数字人民币消费红包活动成功举行,总计派发30万个、价值4000万的消费红包。其中,长沙银行数字人民币核心业务系统由广电运通全力支持建设。今后,公司将继续面向全国数字人民币试点城市的运营机构、商业银行及服务机构展开生态场景的建设,抓住数字人民币发行机遇,积极探索智慧民生、数字政务、商业赋能、跨境支付等场景建设。

金山办公:WPS支持鸿蒙系统

金山办公(688111)在互动平台表示,WPS支持鸿蒙系统,华为鸿蒙手机会预装WPS。

成都先导:子公司Vernalis与Servier在肿瘤新药发现合作中取得两项里程碑

成都先导公众号消息:成都先导全资子公司Vernalis与Servier今日宣布,双方在肿瘤新药发现合作中取得一项研发和一项临床前里程碑,Vernalis获里程碑付款(具体金额未披露)。本次合作重点是复杂的小分子靶点,其中一些靶点如Mcl-1,此前一直被认为是不可成药的。此前宣布发现的第一代Mcl-1抑制剂已进入临床试验阶段。今日宣布的临床前里程碑对应于进入临床前开发的第二代选择性Mcl-1抑制剂。

北汽蓝谷:极狐阿尔法S华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型

北汽蓝谷(600733)在互动平台表示,极狐阿尔法S华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型。

佳华科技:与华为深化合作 首批签约人工智能创新发展试验区

佳华科技今日官网消息:6月9日,成都人工智能计算中心项目开工暨电子信息产业生态圈项目集中签约仪式在成都举行。该项目由华为公司与成都高新区共同建设运营,佳华科技作为首批生态伙伴签约成都人工智能计算中心,与华为公司持续深入合作。作为技术领先的民族品牌,佳华科技和华为长期维持多样性、战略性合作,互相给予资金、技术、市场、价格等多方面支持,共建互赢。

杰赛科技:公司5G天馈设备已经开始小批量生产

杰赛科技(002544)在互动平台表示,公司5G天馈设备已经开始小批量生产。远东通信集石英晶体元器件的研发、生产、销售为一体,是国内从事压电行业最早的单位之一,所生产的恒温晶体振荡器在国内通信基站应用领域市场占有率第一。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中报业绩暴增股名单出炉,机构扎堆看好它们
上半年业绩增幅预计翻倍股主要集中在化工、电子、汽车等行业,分别有24只、10只、9只个股上榜;所属板块来看,业绩预计翻倍股股中,主板、创业板分别有106只、5只、4只。
2021-06-1712:23
有机硅DMC市场全面封盘!概念股全名单来了
目前场内整体观望情绪较重,有机硅DMC几大生产厂家也都纷纷封盘不报,暂停接单,个别限量接单,多厂已排单至6月中下旬。
2021-06-1712:20
医药板块基本面强劲,高增长低估值医药股出炉
按照一季报业绩绩优、滚动市盈率不足50倍、机构一致预测净利润2年复合增长率大于20%以及最近股价较去年以来高点回撤幅度大于30%的筛选条件来看,有30只医药股入围。
2021-06-1707:34
神舟十二号飞天在即!国防军工板块也在盼“起飞”
“神舟十二号飞天”的消息,瞬时把市场的目光聚焦回国防军工板块。那么,年内国防军工板块为何大幅回调?结合业绩、估值、流动性等多种因素,下半年投资该板块需要注意哪些风险?
2021-06-1707:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用