证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

中国太保联合瑞金医院打造互联网闭环医疗服务:太医管家连线上 瑞金医院接线下

2021-11-27 13:21 来源: 证券时报网
证券时报网 2021-11-27 13:21

11月25日、26日,上海再现新冠病毒确诊案例,多家医院严格落实相关人员及环境筛查,即刻起暂停门急诊医疗服务。

面对广大市民的就医需求,“太医管家”500多人的医生团队24小时待命,确保60秒内响应用户的线上需求,为太保客户和广大市民提供咨询、复诊、买药、送药等医疗服务。

“太医管家”由中国太保、红杉中国携手上海广慈太保互联网医院共同打造,坚持“始于服务 忠于专业”的理念,始终致力于把高品质就医体验带给用户。让医生和患者在院外、在线上成为“朋友”,消弥患者因疫情产生的不安,从而让线上家庭医生与瑞金医院线下诊疗形成全方位的医疗服务闭环。

据悉,瑞金医院于11月27日上午结束闭环管理,全面恢复正常医疗服务。(CIS)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

5G概念股业绩猛增,北上资金加仓芯片龙头
证券时报·数据宝统计显示,截至1月27日收盘,概念股平均下跌11.44%,跑输同期上证指数。意华股份、卫士通、长盈精密、京泉华、富瀚微等股跌幅均超过20%。
2022-01-2812:45
苹果单季业绩创历史新高,概念股业绩纷纷预增
已有40家苹果产业链上市公司公布2021年度业绩预告,其中29家预增,从归母净利润同比增幅中值来看,杉杉股份、科森科技、惠伦晶体预计增幅居前。
2022-01-2812:41
新能源赛道迎来三大重磅利好,市场人气要回暖?
新能源赛道迎来三大重磅消息!1月27日,全球锂电池龙头宁德时代业绩大增,全球电动车巨头特斯拉更是业绩爆表,万亿新能源板块的行情,能否重新被点燃?
2022-01-2808:31
母子都被查!这家公司“90后”董事遭“监视居住”,母亲刚被立案,港股曾闪崩75%
27日晚间,华宝股份公告,公司于当日下午收到衡阳县监察委员会立案通知书,其决定对公司董事林嘉宇的违法问题立案调查。林嘉宇为公司实际控制人朱林瑶之子。
2022-01-2808:07
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用