证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

北京疫情通报!

2022-06-26 18:17 来源: 证券时报·e公司
证券时报·e公司 2022-06-26 18:17

北京:今日0时至15时新增本土感染者2例,均为隔离观察人员

6月26日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第377场新闻发布会上,市疾控中心副主任刘晓峰介绍,6月25日0时至24时,新增本土新冠肺炎病毒感染者1例,在丰台区,为轻型,社会面筛查人员,已通报。

6月26日0时至15时,新增本土新冠肺炎病毒感染者2例(感染者2364、2365),通州区1例,经开区1例;普通型1例,轻型1例;均为隔离观察人员。已转至定点医院隔离治疗,相关风险点位及人员已管控落位。

6月9日至26日15时,北京累计报告396例感染者

刘晓峰介绍,6月9日至26日15时,本市累计报告396例新冠肺炎病毒感染者。涉及14个区和经开区,其中,朝阳区201例,丰台区28例,东城区、西城区各27例,昌平区26例,通州区22例,海淀区18例,大兴区13例,经开区12例,门头沟区7例,房山区6例,石景山区、顺义区各3例,怀柔区2例,密云区1例。

北京:返校返园的师生、家长要按规定进行核酸检测

刘晓峰介绍,今日中考已结束,中考学生要规律作息、合理膳食、加强锻炼,坚持非必要不出京,不到中高风险地区旅游。全市中小学生、幼儿园、托育机构将陆续返校返园,师生和家长要按规定进行核酸检测,核酸检测时戴好口罩、有序排队、保持安全社交距离。

北京朝阳:平房乡姚家园东社区降为低风险地区

截至2022年6月25日24时,经市疾控中心评估,按照《北京市新冠肺炎疫情风险分级标准》,朝阳区1地调整风险等级如下:

朝阳区平房乡姚家园东社区近14天累计报告1例本土确诊病例,即日起由中风险地区降为低风险地区。

截至目前,全市有高风险地区1个,中风险地区2个。

北京通州:新增病例所在的台湖镇25日采样结果均为阴性

通州区副区长董明慧介绍,新增病例初步判定同时空密接人员40人,次密接及高风险人员12人,全部落实管控措施,截至目前核酸检测结果均为阴性。采集环境点位60个,检测结果均为阴性。病例所在的台湖镇25日采样101727人,检测结果均为阴性。

内容转自新华社

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“铁大”引爆人形机器人概念,龙头20CM涨停,资金抢筹名单曝光
机器人概念热度高涨,概念指数近一个月累计上涨近15%。受机器人概念热度影响,多只概念股获北上资金连续净流入。
2022-08-1212:47
小米概念创出近半年新高!连带这些板块也嗨了
消费电子板块近来在苹果、华为即将召开发布会的刺激下,获得资金的大力关注频频走强。昨日晚间,小米秋季发布会在京举行,再给消费电子板块炒作热潮添了一把火。
2022-08-1212:41
MSCI重磅指数调整!这7只A股迎来大利好
本次调整中,MSCI新兴市场指数新增成分股中市值最大的三只为天齐锂业、盐湖股份、同仁堂。这三只之外,还有4只股票被新加入MSCI中国指数、MSCI新兴市场指数和MSCI全球标准指数系列。
2022-08-1208:38
芯片巨头业绩大曝光!两大龙头毛利率大幅攀升
8月11日,国内两大晶圆代工龙头中芯国际(0981.HK)与华虹半导体(1347.HK)相继亮出上半年成绩单,两大晶圆代工龙头二季度营收均创下新高,分别实现了41.6%和79.4%的同比增长。
2022-08-1200:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用