证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

2021捷顺科技经销伙伴峰会在深举行

2021-04-07 20:32 来源: 证券时报网 作者: 张奇
证券时报网 张奇 2021-04-07 20:32

4月7日,2021捷顺科技经销伙伴峰会在深圳盛大召开。捷顺科技核心管理层及全国160余家区域经销伙伴齐聚鹏城,共同回顾过去一年捷顺科技转型发展成果,并就2021年捷顺经销战略布局、业务支撑体系、多元能力构建等方面充分交流。捷顺科技表示,2021年将继续加大对经销市场的重视和投入,全面重构渠道战略、体系,从市场拓展、新业务培训、品牌营销、服务体系支撑、组织能力建设、资本合作等方面多元赋能经销伙伴,做强区域市场,实现直分销协同高速发展。

据了解,当前,捷顺科技已建立起行业独有的BGC深度协同能力:利用捷顺在B端的既有优势,能够更好服务C端用户;足够多的C端使用场景及数据,又为捷顺快速拓展G端、B端业务提供了巨大支撑。未来,捷顺将作为停车领域的生态提供商,致力构建“资源开放、三方共赢”的生态系统,打造企业动态、开放的“护城河”,从静态博弈转化为动态共生,实现整个产业链的价值提升。(张奇)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

顺丰控股一字跌停,背后的原因是?公用事业板块获主力资金逆市流入
顺丰控股单票收入持续下降,今日早盘一字跌停。公用事业板块获主力资金流入最多,早盘净流入30.47亿元。
2021-04-0912:56
教唆炒房?非法集资?炒房大V遭深圳七部门调查!坐拥140w粉丝,102份炒房资料曝光!何方"神圣"?
深圳住建局、公安局、市场监督管理局、金融局等七部门已针对网民举报微博大V“深房理”存在违法违规炒房行为,对涉嫌违法违规线索开展联合调查。
2021-04-0908:53
钢材价格大涨,钢企赚翻了!重庆钢铁一季度净利润预增259倍
今年一季度,钢材价格强势上行,上市钢企业绩也随之“水涨船高”。
2021-04-0907:50
光伏风电上市公司业绩普遍预喜,9只高增长新能源股出炉
从去年的业绩来看,综合年报、快报和预告数据统计发现,有超过八成光伏和风电概念股2020年净利润有望同比增长。
2021-04-0907:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用